SAFARI ITALIANO - #podcast (PREMIUM) - luglio, agosto, settembre 2022

  • Datum konání:
    luglio - settembre 2022
  • Pro úrovně:
    LN3–LN9
  • Cena kurzu:
    250 Kč
  • Místo konání:
    Online

Il nostro nuovo podcast Safari italiano è anticonvenzionale, politicamente scorretto, pieno di ironia, battute spesso molto al limite. Ascolterete l'italiano parlato tra due amici in un bar.

Náš nový podcast Safari italiano je netradiční, politicky nekorektní, plný ironie, vtipů, které jsou často velmi na hraně. Uslyšíte v něm italštinu takovou, jakou hovoří dva kamarádi v baru.

I nostri due insegnanti, Edoardo ed Edoardo, pubblicano per voi due puntate alla settimana, sempre il martedì e il venerdì sera, con una gamma molto ampia di argomenti e quindi di aree lessicali.

Potete trovare il podcast gratuitamente su Spotify e su altre piattaforme podcast.

Ma se volete ottenere il massimo, acquistate la versione premium qui. Dopo l'acquisto e il pagamento, andate su www.skolaitalstiny.cz, inserite la vosta email e la password italianissimo.

Per ogni podcast pubblicato, anche qui apparirà una finestra, nella quale troverete sempre un .mp3 (quindi non avete bisogno di Spotify se non lo usate), una trascrizione completa dell'audio e anche un esercizio sul contenuto, sul vocabolario, ecc.


Il podcast, comprensivo di contenuti premium, è adatto a studenti di livello A2-C1. Nelle finestre troverete anche suggerimenti su come lavorare con i contenuti in base al vostro livello di italiano.

Ulteriori informazioni sul podcast sono disponibili su www.safariitaliano.com.


I contenuti premium sono sempre venduti per 3 mesi, il prezzo è di 390 CZK, il primo trimestre è ora in offerta per 250 CZK.

*********************

Naši dva lektoři Edoardo a Edoardo pro vás publikují dvě epizody týdně, vždy v úterý a v pátek v podvečer, s velmi širokým spektrem témat a tedy i okruhů slovní zásoby.

Podcast najdete zdarma na Spotify a na dalších podcastových platformách.

Chcete-li z něj ale vytěžit maximum, kupte si premium verzi zde. Po zakoupení a zaplacení jděte na web www.skolaitalstiny.cz, zadejte svůj e-mail a heslo italianissimo.

S každým publikovaným podcastem se i zde objeví jedno okýnko, v něm najdete vždy .mp3 (nepotřebujete tedy Spotify, pokud jej nepoužíváte), celý přepis audia a také jedno cvičení týkající se obsahu, slovní zásoby apod.

Podcast včetně obsahu premium je vhodný pro studenty A2-C1. V okýnkách najdete i tipy, jak s obsahem pracovat podle vaší úrovně italštiny.

Více o podcastu najdete na www.safariitaliano.com.


Premium obsah se prodává vždy na 3 měsíce, cena je 390 Kč, první trimestr je nyní v akci za 250 Kč.

Přihlásit se na SAFARI ITALIANO - #podcast (PREMIUM) - luglio, agosto, settembre 2022